Most popular

Découvrez le palmarès des lycées les plus primés cette année.AM2 110 grand prix, aMElite 125 GP super 10, aM1 cadeau chat saint valentin 115 grand prix.Des ingénieurs-monde, la globalisation semble affecter les pratiques d'ingénierie et la notion même d'ingénieur.En fait, les ingénieurs dans la globalisation sont pris et bousculés..
Read more
Dans ce dernier cas, les conifères prenant vite de la hauteur et de la place, lemplacement devra donc être choisi avec soin.Réservez en ligne, essayez et payez en magasin!Ces «e-fleuristes» ne pratiquent pas forcément des prix plus compétitifs mais ils proposent tous la livraison de larbre à domicile, gratuite..
Read more

Concours ouvert architecture





Pour vous assurer une place parmi les inscrits, vous devez impérativement envoyer votre fiche d'inscription complétée de toutes les pièces demandées avant la clôture des inscriptions.
La ZAC Trémonteix est un nouveau quartier de Clermont-Ferrand, labellisé Haute Qualité Environnementale.
Paré, bET: Choulet, Sylva Conseil, betmi.Notre équipe de maîtrise dœuvre a posé, le tirage au sort cadeau de noel 6 Février, la Première Pierre de la construction de la résidence «Les Vergers».Le projet possède une image unitaire forte, lisible dans son environnement urbain et naturel par sa monumentalité douce.Opération salvatrice, rédemption du lieu, linstitution installe sa générosité, la Bibliothèque de France son rayonnement.Cette lumière liquide se répandra sur la place tandis que les tours se refléteront sur la Seine. .
Ainsi, le site du fleuve Seine devient majeur avec la mise en œuvre de cette place ; la colline du 13e arrondissement souvre sur la Seine en se détournant de la honte des tristes tours des Portes de Choisy et dIvry.
En été, de grands panneaux vitrés souvrent, permettant ainsi une ventilation naturelle efficace qui, avec leffet «parasol» de la toiture, protègent de la chaleur.




Education/Recherche, collège HQE et structure bois pour 800 élèves comprenant des locaux pédagogiques, un centre de documentation et dinformation, un terrain sportif, un observatoire astronomique, cinq logements de fonction, un restaurant de 300 couverts.Penninghen accepte entre 210 et 250 étudiants en première année.«Une mer darbres, un moutonnement de feuillages».Implanté dans un cadre exceptionnel de 20 hectares, il constitue un beau modèle déco-conception : construction bioclimatique, choix des matériaux, isolations et énergies.Dans seize mois, la résidence pourra accueillir et abriter les premiers habitants du nouveau quartier.En remplissant la fiche dinscription, vous vous engagez à adopter le règlement pédagogique et suivre la méthode enseignée à Penninghen.En hiver, le volume dair intérieur est réchauffé par le rayonnement solaire à travers la façade vitrée.Mission: base MOP EXE, surface: 10 000 m, concours: 1999, lauréat.Maître d'ouvrage: Conseil Général des Vosges.Dans le cas contraire, votre dossier sera mis en liste dattente.Espace libre et ouvert à léchelle de la capitale, horizontalité, la Bibliothèque de France déploie toute son ampleur au travers de ses quatre balises, tenseurs de la plaque, verticalité, définissant un volume virtuel qui cristallise toute sa magie, sa présence, et sa poésie.Il est ouvert, accueillant et humain par la qualité de ses espaces, par la chaleur du bois.Enfin, la protection douce du sous-bois, ses odeurs et ses bruissements, les retrouvailles avec soi, un autre monde.Livraison: 2004, prix : Prix Observ'ER "bâtiment tertiaire" 2006 Concours "Habitat solaire Habitat d'aujourd'hui Les Lauriers de la Construction Bois 2006 "Bâtiment collectif" Mention spéciale du Ruban vert de la qualité environnementale pour la démarche globale et la valorisation de la filière bois 2007.Réalisée par Domia (groupe Logidôme celle-ci comprend 24 appartements, des espaces verts et vergers.
Une promenade initiatique sur les passerelles lancées au travers des branches entre ciel et terre.
Un lieu initiatique et non un bâtiment monstre croisé entre temple et supermarché.


[L_RANDNUM-10-999]
Sitemap